Winzer
Oddbird
- liberated from alcohol -
Mit oder ohne?
Oddbird wurde 2013 von Moa Gürbüzer gegründet. Moa ist eine ehemalige Familientherapeutin und Sozialarbeiterin mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung. Sie arbeitete hauptsächlich mit alkoholbedingten Familienproblemen und sah aus erster Hand die schädlichen Auswirkungen von Alkohol auf unsere Gesellschaft. Sie war erstaunt darüber, wie viele dieser Probleme immer wieder auftraten, und erkannte, dass eine strukturelle Veränderung notwendig war. Sie gründete Oddbird mit der Vision, die Alkoholnormen der Gesellschaft zu hinterfragen und zu verändern, indem sie erstklassige Getränke kreiert und diese vom Alkohol befreit. Sie wollte, dass die Frage "Möchten Sie Ihren Wein mit oder ohne Alkohol?" so selbstverständlich wird wie "Möchten Sie Ihren Kaffee mit oder ohne Milch?". Heute ist Oddbird der größte Hersteller von alkoholfreiem Wein und Bier in Skandinavien. Oddbird bedeutet "schräger Vogel" und gilt als "Changemaker", das seinen eigenen Weg geht und eine Hommage an alle "schrägen Vögel" ist, die sich nicht an Konventionen halten.
Produktion
Die Trauben stammen aus Italien und Frankreich und werden bei optimaler physiologischer Reife gelesen, um den einzigartigen Geschmack und die Qualität der Produkte zu gewährleisten. Die Grundweine reifen bis zu 12 Monaten und werden anschließend durch Vakuum-Destillation auf 30°C entalkoholisiert (Aromarückgewinnung nach pat. Verfahren). Die finalen alkoholfreien Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen.
Die Produkte von Oddbird
0.75 L (19,87 €/L)
Lebensmittelangaben
0.75 L (17,20 €/L)
Lebensmittelangaben