Der Blanc de Blancs Brut ist das Aushängeschild von Gusbourne Estate. Der 2018er strahlt im Glas strohgelb. In der Nase begegnen uns die typischen Champagner-Noten von Brioche und reifer Birne. Geschmacklich voller Finesse und Fruchtigkeit. Ein klassischer Chardonnay-Stil mit Dichte und Mineralität. Total ausgewogen und langes Finish. Einer der ganz Großen!
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Internationale Bewertung
Steckbrief
Produktnummer: | 335001-2018 |
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Gattung: | Champagner & Co |
Land: | Großbritannien |
Anbaugebiet: | Kent |
Rebsorte: | Chardonnay |
Geschmacksrichtung: | brut |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 12% |
Besonderes: | Prämierte |
Kategorie: | English Sparkling |
Verschluss: | Naturkorken |
Gesamtsäure: | 9.8 |
Ausbau: | Ausgebaut in Stahltank, Eiche |
Farbe: | weiß |
Lebensmittelangaben: | Enthält Schwefeldioxid, Sulfite |
Restzucker: | 11.6 |
Trinktemperatur: | 9°C |
Anschrift Erzeuger: | A. Segnitz & Co. GmbH Anne-Conway-Str. 1 DE 28359 Bremen |
Gusbourne Estate
Die Anfänge von Gusbourne Estate in Appledore in der Grafschaft Kent liegen im frühen 15. Jahrhundert, als die Familie de Goosebourne dort sesshaft war. Fast 600 Jahre später entstehen nun auf Gusbourne Estate, das immer noch die Gans als Markenzeichen führt, erstklassige „English Sparklings“, für die der Kellermeister Charlie Holland als bisher einziger Chef de Cave bereits dreimal als „English Winemaker of the Year“ von der International Wine & Spirit Competition (IWSC) ausgezeichnet wurde.
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