Der Junmai Daiginjo Genshu Sake von Akashi Tai ist ein charaktervoller, vollmundiger Sake, der in der Nase mit exotischen Früchten und krautrig-würzigen Noten animiert. Am Gaumen ausgewogen, süßlich-tropische Aromen mit einer feinen Umami Note im Abgang, der lang und geschmeidig ist. Am besten zu trinken bei einer Temperatur von 7-15 Grad Celsius zu mariniertem Thunfisch, gebratenem Oktopus oder auch Schweinefleisch in weißen Saucen. Bemerkenswert komplexer Sake mit Charakter.
pro Fl. 42,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Internationale Bewertung
Steckbrief
Produktnummer: | 125017 |
---|---|
Gattung: | Spirituosen |
Land: | Japan |
Anbaugebiet: | Sake aus Japan |
Geschmacksrichtung: | ohne Angabe |
Alkoholgehalt: | 16% |
Besonderes: | Prämierte |
Kategorie: | Sake |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Trinktemperatur: | 7-15° C |
Anschrift Erzeuger: | Spirimonde Ltd Jedburgh GB TD8 6PJ |
Akashi Sake Brewery
Die Akashi Sake-Brauerei ist ein kleiner, handwerklich arbeitender Sakeproduzent mit Sitz in der Stadt Akashi, einem Fischerort in der Präfektur Hyogo im Westen Japans. Hyogo, gilt als Geburtsstätte des Sake, ist die traditionelle Hauptstadt der Sake-Brauereien in Japan und bekannt für die Herkunft des besten Sakereis sowie für besonders reines Wasser.
Ihre Vorteile
Bremer Weinkolleg
Über 2.500 Premiumweine & Spirituosen
Kompetente Wein-Beratung
Gratisversand ab 75€
30 Tage Widerrufsrecht
Wie wäre es mit etwas neuem?