Der Daiginjo Genshu Sake von Akashi-Tai zeigt sich sehr charaktervoll in der Nase mit intensiven Noten nach exotischen Früchten und würzig-kräutrigen Anklängen von Heu und Salbei. Am Gaumen sehr harmonisch, Fruchtaromen im Zusammenspiel mit Kräuterwürze und leicht nussigen Noten. Er sollte am besten zwischen 7-15 Grad Celsius getrunken werden und passt hervorragend zu Thunfischtartar, gegrilltem Oktopus und gebratenem weißen Fisch. Ein erstklassiger Premiumsake.
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Internationale Bewertung
Steckbrief
Produktnummer: | 125015 |
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Gattung: | Spirituosen |
Land: | Japan |
Anbaugebiet: | Sake aus Japan |
Geschmacksrichtung: | ohne Angabe |
Alkoholgehalt: | 17% |
Besonderes: | Prämierte |
Kategorie: | Sake |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Trinktemperatur: | 7-15° C |
Anschrift Erzeuger: | Spirimonde Ltd Jedburgh GB TD8 6PJ |
Akashi Sake Brewery
Die Akashi Sake-Brauerei ist ein kleiner, handwerklich arbeitender Sakeproduzent mit Sitz in der Stadt Akashi, einem Fischerort in der Präfektur Hyogo im Westen Japans. Hyogo, gilt als Geburtsstätte des Sake, ist die traditionelle Hauptstadt der Sake-Brauereien in Japan und bekannt für die Herkunft des besten Sakereis sowie für besonders reines Wasser.
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